• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Accueil arrow Huiles Végétales arrow Huile de JOJOBA
Huiles Végétales arrow Huile de JOJOBA


Disponibilité

Actuellement : Disponible

 




Huile de JOJOBA


Prix: 8.00 €


 

  Usage externe :

L'huile de Jojoba est calmante et assouplissante, pénètre très facilement dans la peau sans laisser une sensation de gras ; elle nourrit l' épiderme et stimule l'hydratation des cellules. Peu grasse et équilibrante, l'huile de Jojoba aide à fortifier le cuir chevelu en facilitant l'élimination des dépots de sébum. Elle est également connue pour aider à la repousse des cheveux.


JOJOBA
Simmondsia chinensis
Extraite des graines d'un arbuste des régions semi-désertiques du Mexique, de l'Arizona et d'Afrique, le Jojoba est en fait une cire liquide. Utilisées par les Indiens comme protection antidéshydratante.Cette "huile", utilisée de plus en plus fréquemment en cosmétologie, possède de multiples propriétés et constitue un traitement intensif de votre beauté. Equilibrant l'acidité de la peau, elle améliore considérablement l'aspect des peaux grasses et mixtes. Elle régénère, revitalise les peaux sèches et ridées. Sur les cheveux gras, en soin, avant le shampooing, on l'appliquera à leur racines; sur cheveux secs et cassants, enduire la chevelure et garder si possible sous une serviette chaude et humide. C'est un excellent régulateur de la séborrhée. Calmante et assouplissante cette huile a la propriété d'avoir des caractéristiques proches de celle du sébum humain et se fond avec la peau.Toutes les huiles sont de première pression à froid  issues de l'agriculture biologique ( certifié ECOCERT) et du commerce équitable .
Conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  








Votre panier


Votre panier est actuellement vide.

Connectez-vous !






Perdu votre mot de passe ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

Nos engagements

Frais de port : 5 €
Conditions de livraison : Colissimo
Satisfait ou Remboursé